Научитесь не лгать

Научитесь не лгать никому, ни себе
- это главная в жизни дорога.
Не судите других, а судите себя,
По возможности, честно и строго.
«Правду» слушать учитесь – то мненье других,
А свою подвергайте сомненью.
Будет проще тогда нам друг друга понять
Жить спокойно и без возмущенья.
Каждый вправе учиться.
Не каждый – учить.
Путь нельзя нам пройти без ошибок.
А важнее всего уважать и любить
Всех вокруг. Пусть ваш ум будет гибок.


Рецензии