Квартирный экс

О, Боже! Ну ты и шутник! Который раз гонять по кругу:
рождаться, верить и любить... терять, прощаться, хоронить.
Быть преданной! Не раз - а над-цать! И снова не поймать ту нить,
которой сшита эта шутка...

Молю, скажи теперь, как другу,
меня гоняешь или скуку?


Рецензии
ЕЙ БОГУ ХОРОШО...сПАСИБО

Макс Гаевич   31.03.2020 13:39     Заявить о нарушении
спасибо, Макс. Рада, что заглянул.

Мира Кузнецова   03.04.2020 06:38   Заявить о нарушении