Из подмастерьев вырастают мастера!

" Мастеровой "плетёт слова в узлы ,
Он учиться вязать слова в канаты ,
Но критики - пройдохи и "козлы" ,
Тебя вдруг называют супостатом .
 
Если умеешь , то иди клади кирпич ,
А не хрен тут пытаться , изгаляться ,
Он был талантлив ...( надеюсь после смерти клич ) ,
Раздастся , если очень постараться .
 
Таки , пашу я день и ночь , учусь таки ,
Не " мастерам " во зло , а " Знати " вопреки .


Рецензии