Союз и МЫ - не разделимы

И вновь экран и вертикаль бумаги,
а вместо ручки буквы и пробел...
Читаешь мысли, полные отваги -
афишы интернетовской удел...

Все ищут: полноты взаимосвязи,
магнитно-спИновый эффект нуля,
стремятся к важности гордыни князя -
а в жизни, только пух на тополях!

Не в том и смысл, чтобы писать для славы,
а в том, чтобы объединить людей!
Напомнив всем, что ВЫСШЕЕ есть право -
СОЮЗ и братство галактических идей.

Он как душа не разделИм и вечен -
и явлен до рождения Земли -
неколебим в пространстве бесконечном,
Создатели любовь в него внесли.

Мы позабыли данное нам благо,
придумали соблазн других вершин,
другие выбрав элементы флага
погрязли в армии бронемашин!


5122017


 


Рецензии