Где - то там за чертой горизонта

Где - то там за чертой горизонта
Перелётные птицы летят,
Я стою, снова дождь, я без зонта
Мир осенний пытаюсь обнять.

Я продрог, мне бы где-то согреться,
Только негде, вокруг лишь поля
И куда же мне бедному деться
Далеко от меня все друзья.

Я бреду наугад, безразлично
По какой я дороге иду,
Ты судьба приведёшь меня лично
В дом в котором я счастье найду.

Молодая хозяйка согреет
И оставит меня у себя,
Чувство страстное к ней моё зреет
С ней останусь я жить навсегда.

Где-то там за чертой горизонта
Перелётные птицы летят,
Ко всему отношусь я спокойно
Мне ведь есть кого ночью обнять.


Рецензии