Северный край

Север опять расцвёл,
Солнце над Кандалакшей.
Май в наш город пришёл,
Жизнь становится краше.

Этот весенний порыв,
Душ и сердец созиданье,
Белого моря прилив,
Счастья в любви ожиданье.

Белые сопки снегов
За городскою речкой
Видят нашу любовь.
Может, она скоротечна?

Скоротечна как тающий лёд,
Он на воде островками,
Их по теченью несёт
Меж берегов с валунами.

Верю в наш северный край,
Здесь красота неземная...
Ты полюби и желай,
Сердце любовью питая.


Рецензии