сегодня вечером будет расстрел

Сегодня вечером
Будет расстрел
Расстрел моей вечной любви
И пусть похоронена будет она
Там,где и все мечты
Сегодня Я иду на расстрел
Со мной моё слабое сердце

Сегодня навек лишусь я того,чем сильнее всего дорожил
Сегодняшний ветер с теплейшего юга возьмёт моё горе себе

Сегодня босой поплетусь я до места ,где заберут мой покой
А может и ладно?
Любовь ведь ужасна
И вовсе не даст мне покой
А может напрасно
 Я так упиваюсь ?

Сегодня расстрел моей вечной любви.
И я понял.
Что с этим расстрелом уйдёт со спины,мой груз безответной любви.


Рецензии