СтихоПлЁтка

МИШИКО!
С интересом, кремль наблюдает за артистом Мишико-
то он изжевал весь галстук-нехватка витаминов,
с детства, всё таки сказалась!
Сегодня Мишико вскарабкался на крышу, наверно
сделать сэлфи?!
Ну разве, не пацан он?! Смешно конечно!

А СУДЬИ КТО?
14 судей сидят за столом-пируют!
Сегодня на блюде у них-спортсмены7
И не а бы какие, а наши, русские!
Наверно вкусно им, этим судьям?
Советую им, нашим-Ребята!
Спорт-спортом, вы только не унижайтесь.
Жизнь продолжается, пережуём и это!


Рецензии