Доброе утро! 1

Доброе утро друзья!
В путь выдвигаться пора!
Там Вас удача найдет!
Бинго в карман забредет!
Сердце напьется любви!
Радость мы встретим в пути!
День этот чудный нас ждет,
Счастье он нам принесет!
Знай ты одно по пути 
сердцем тропинку ищи!
Ангел всегда за спиной!
Боженька светит звездой!


Рецензии