Прости, я больше не мечтаю

Года идут – надежды тают,
Как снег седьмого декабря.
Прости, я больше не мечтаю
О двух венцах у алтаря.

Печально и довольно тяжко
Признать, что раны не болят.
Будь счастлив, мой любимый Сашка,
С другой....хотя бы в пятьдесят....

Надежд пустых вспорхнули стаи,
Закат в безмолвии погас.
Прости, я больше не мечтаю.
И больше не пишу о нас.

Я потихоньку забываю
Манящий вкус любимых губ.
Прощай, любовь моя земная.
Живи! И строй свою судьбу.


Рецензии