Ангел просил у Бога

Ангел просил у Бога:
"К людям меня пусти,
Если не всем, так многим
Души позволь спасти.

Я полечу к ним с миром
С верою в благодать,
Смогут в миру бескрылом
Строить и созидать.

Падшим я дам надежду,
Крылья свои вернуть,
Чтобы могли как прежде
В синее небо взметнуть".

Время летело быстро,
Ангел вовсю творил
Душу кристально чистой
Светлой беречь просил.

Только, что Бог отмерял
Слишком короткий срок
Зёрен, что Ангел сеял
Хватит ли людям в прок?


Рецензии
Геннадий, я тут почитала Ваши стихи, все, что прочла- очень понравилось. Легкий слог, интересные темы. Удачи Вам!

Лариса Неклюдова   22.12.2017 07:40     Заявить о нарушении