Русское судоку, плывут листья

плывут листья
Микаэль Ангелис

   *********

плывут и плывут
листья по реке тихой
где же гавань их?

   *********

Плывут по тихой речке листья,
Деревья голые стоят,
С теплом нам надобно проститься,
Его нам не вернуть назад.
Холодный воздух прочь их гонит,
На тихом зеркале воды,
По одному, в пучине тонут,
Пуская круглые круги.


Рецензии