Праздник зимы

На Север пришла зима,
Хозяйничает в Кандалакше.
В белых печалях - снегах
Мир весь стал светлее и краше.

Здесь даже печаль хороша,
Праздником время согрето,
Чувствует наша душа
Эту зимы примету.

Город и ночью не спит,
В праздник сверкают петарды,
Звезда на Ёлке горит,
И все веселы и рады.


Рецензии