Провал

Отчего же всё выпито? -
Красное, белое, крепкое...
От того, что звонит он мне
Редко...
-Детка, - говорила себе, -
Он не придёт, не жди!
Не приедет, не прилетит.
Время своё не жги,
Выпей, ложись и спи!

Отчего же, таких как он,
Не хватает с первого дня?
Переполнены нежностью все края,
У него любви до х**,
Только плавится моё сердце,
И платье само перед ним снимается,
Что некуда больше деться.

Отчего же в связке ключей
Он душу мою унёс?
Только на ночь со мной не остался.
Хочется плакать - не надо слёз,
А на рубашке его - мой волос.
Видеть, как он сердился или смеялся,
Говорить ему -
хорошо, что он появился!

Отчего же, таким как он,   
Хочется верить, хотя нельзя.
-Детка, открой, наконец, глаза!
Ноги твои, как по льду, скользят.
"Просто будь счастливой!" - он мне сказал.
Просто хочется сузить наш интервал,
Просто я не в силах -

Опять провал. 

05.12.2017г.


Рецензии