Ужом я нежным...

Рецензия на «О супружеском долге» (Анатолий Яворский)
http://www.stihi.ru/2017/12/05/2728


Ужом я нежным, с ласкою к жене...
Вот будет и блаженство, и утеха!!!
Пинком ноги, хоть находясь во сне.
Отбила всё, что нужно для успеха.

Хотя бы так не яростно...ногой!
Я б до кумы, а там и много прочих.
За "бабки" бы просил у молодой...
От боли корчусь я сейчас средь ночи.

Теперь не знаю...скорую что ль звать?
А вдруг приедет ладненькая доктор..!
Додумается шину привязать
И с ласкою ко мне...и будет доброй..?


Рецензии