Жить ярко, или чужие мнения

Если мнение мешает,
жить и благо приносить.
То чего то не хватает - 
Нужно что-то изменить.
Проигнорить, не заметить,
Или вовсе пропустить.
Это значит, чтобы выжить,
Нужно просто ярко жить...


Рецензии