Убежим навсегда отсюда

Убежим навсегда отсюда, туда, где вечное лето
И солнце садится под утро, где никто нас не заметит.
Со звонким криком чаек, под шум леденящего моря
Ты закроешь глаза, рассмеешься - и я тоже глаза закрою.
Сильный ветер раздует тучи и на небе звезды зажгутся.
Ты обнимешь за плечи крепко, так, что легко задохнуться.
В тишине будет слышно лишь сердце, а чье не так важно -
Стали единым целым и нам ничего в этой жизни не страшно.


Рецензии