Беспредел...

Как трудно быть порядочным влюблённым!
И сохранять свой мир волшебный,где любовь!
В который раз встречаю женщину чужую
Что требует, своею стать собой

Так было в девяностых и в Москве в Ростове
С Москвы - сбежал,в Ростове - заразился,чтоб сгорел
Надеялась что выгонят меня,и к ней
Наказание такое, но с любимой - устояли, примирив!
Сегодня вновь домогаются,напрасно
Любовь святая всех сильней!

Работа плата за покорность
Во власти кто уверен всё для них
Вы ошибаетесь, любовь меня спасала!
И верю сбережёт, ломая - беспредел!Любовь меня хранит!
Ноябрь 2017 год


Рецензии