Будем вместе

Жизнь не даёт нам расслабляться,
Она привыкла удивлять.
Встречаемся мы, чтоб расстаться,
И снова встретиться опять.

Мы начинаем, чтоб закончить.
Полнеем, чтобы похудеть.
Ждём света, но стремимся к ночи.
Не слушаем и просим спеть.

Мы открываем настежь двери
И удивляемся потом
Вдруг обнаруженной потере,
Нам ставшей лишь желанным сном.

Бежим быстрее, чтоб на месте
Нам оставаться день за днём.
Пока мы любим, будем вместе,
Пусть даже вместе не вдвоём.


Рецензии