Скучаю

Скучаю, будто мы не виделись целую вечность,
Губами хочу прикоснуться к его губам.
Влюбилась когда-то в эту беспечность,
Свое чувство никому теперь не отдам.

Скучаю и жду с замиранием каждую встречу,
Чтоб увидеть улыбку его, крепко обнять.
Чтоб ладонями греть замерзшие плечи,
Смеяться, дурачиться, просто болтать.

Чтоб почувствовать мурашки по коже.
Я люблю его. Верю, он меня тоже.


Рецензии