прелестница

Прелестница, приди! Тебя я жду!
Любить желаю , в носик целовать!
Прелестница, весь тут и я люблю,
До мелочи Тебя! И зимовать!
Обнявшись перед телеком вдвоём,
Мы обернёмся лаской и теплом!
5.12. 2017р.


Рецензии