Обними меня

Мы с тобой - часовые на посту
Ветер и вьюги меняют друг друга, дожди несут
Ветер изменится, время не ленится
Крутится, вертится.
Ты не жди не жди меня
Подойди, обними меня, милая...

Нам с тобой сторожить свою мечту
Ставшею зыбкой, печальной улыбкой встречать весну
Что-то не сказано, что-то не сделано
Молодо...Зелено...
Ты не жди другого дня
Подойди, обними меня, милая...

Ждёшь и ты изменчивых дождей
Веришь, что любишь, нежно целуешь чужих людей
Время не ленится, ветер изменится
Крутится, вертится.
Ты не жди не жди меня
Подойди, обними меня, милая...


Рецензии