Крепко обнять тебя, стоя у двери

Крепко обнять тебя, стоя у двери,
Чтобы ты никуда не ушел от меня.
Сложно выдержать будет потерю
И никак не задуть в сердце огня.

Прикоснуться к теплым ладоням,
Чтобы по телу пронесся разряд
И почувствовать как внутри колет,
И понять, что любовь сладкий яд.

Посмотреть в глаза, прямо в душу,
Чтоб в молчании услышать ответ
Только ты в этом мире мне нужен.
Мне попался счастливый билет.


Рецензии