Внутри

Буэнос ночес! Мы застряли в баре.
Рассказывай! Наверное, я пойму
Похабненькие шутки про кампари.
И наливай! Ты знаешь, что к чему.

Весь вечер – то ещё веселье для поэта.
С тобой общаться – всё равно, что пить,
Вдыхая флёр коньячного букета,
Когда не можешь даже пригубить.

Улыбки, пара взглядов, да и только.
Желание искрит в моих глазах,
Фантазии летят над барной стойкой…
…Я всё это спущу на тормозах.

Налей текилы мне для вдохновенья!
В твоих губах найду то рай, то ад.
Я б смаковала каждое мгновенье,
Но снова предпочту шагнуть назад.

Ещё текилы! Мы как мексиканцы –
С сангритой всё острей вдвойне.
Так нравится смотреть на твои пальцы:
Я представляю, что они во мне…

Остановиться вовремя – искусство,
Чтоб уходить, не повисая на двери,
И в памяти оставить это чувство:
Без секса ощущать тебя внутри.

От ночи не прошло ещё и трети,
Я ухожу, не погружаясь во грехи.
Быть может, от других рождались б дети,
Но от тебя рождаются стихи.
(5 декабря, 2017)


Рецензии