Не лезьте в душу...

Нет объяснений для ДУШИ,
Ей повезло сидеть в тиши,
Какие б строчки не писали,
Ей важно,чтобы не мешали!

Она горда, она спесива,
Она тиха, порою мила,
Она не зеркало экрана
Где жизнь -картинка без обмана.

Не лезьте в ДУШУ вы без спроса,
Не задавайте ей вопросы.
ДУША тому раскроет душу,
Кто сердцем тихо ее слышит!


Рецензии