Родная моя

Родная милая моя,

Ну наконец-то ты пришла!

Обняла с нежностью своей,

Коснулась тёплою щекой.


Как много раз в своём я сне

Тебе рассказывала о моей судьбе,

Чтобы услышать твой смех опять,

И поучительность в словах!


Родная светлая моя,

Ты так близка и далека.

Ты словно птица в облаках,

Потерянная в небесах!


Как много лет с тех пор прошло,

С тобой не виделись давно,

Перед мной ты вновь стоишь,

И смотришь в облачную высь!


А на лице твоём улыбка,

И счастьем светятся глаза,

Так рада что опять с тобой,

Неразделённая судьбой!


Родная хрупкая моя,

Опять уходишь без меня.

Не попрощавшись напоследок,

Ты углубишься в тишину,

Недосягаемых мне миров!
 

Я знаю, что опять вернёшься,

Напомнишь теплотой своей,

И снова детство возвратится,

Воспоминаний вереница,

В непредсказуемости моих снов!








«В честь памяти моей любимой мамы»






 


Рецензии
Очень проникновенно...Наши дорогие мамочки останутся с нами в снах и памяти.
С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   12.05.2018 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Аннета за Ваш Тёплый Отзыв! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   12.05.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.