Ах, Одесса!

Ах, Одесса! Пляж и Солнце!
Волны набегают, берег теребя.
Приоткрою утром я оконце,
И скажу всем «Здравствуйте!», любя.
А, вдали, ответит пароходик,
Долгим, но прерывистым гудком,
Да,еврей, счастливый, в переходе,
С радостью откликнется: «Шалом!»
                05.12.17


Рецензии
Стихи читал. Вывод - поэт! Успехов!

Михаил Анпилогов   10.07.2018 21:08     Заявить о нарушении