Война

Пришла война.
И сняв свою вуаль,
Она как смерч прошла,
И унесла их вдаль.
Она косила всех подряд.
И взрослых и детей.
И люди правду говорят,
Что нет ее страшней.
Она дыханием своим
Затмила все вокруг.
И сопки дивные кругом,
И нескошЕнный  луг.
Она коснулась тех солдат,
Которые в бою
Шли, защищая нас с тобой,
И Родину свою.
Защитник-воин погибал
За наш спокойный быт.
И сердце, все равно, за них,
По-прежнему, свербит.
Мы в сердце память сохраним,
Чтоб никогда во век
Не погибал в чужой войне
Достойный человек!


Рецензии