Дорога жизни

Солнце встало за горой,
Освещая путь мой.

Путь нелегок, он извилист,
Он то вверх, то вниз.
Долго ль, коротко ль идти,
Но не сбиться бы с пути!

Я там встречу наверху
Счастье, радость и беду.
Я немного постою,
И к подножью, вниз пойду.

Я иду своей тропой,
Солнце скрылось за горой...


Рецензии