Дождь

Замерло всё вокруг. Тишь перед грозой
Мой дорогой друг, нет тебя со мной
Ты оставишь земле след, ты накроешь собой пыль
Может быть любви нет, может быть сказкой быль

Говори со мной, дождь, говори со мной
Никого вокруг нет, только мы с тобой
Ты изменишь цвет крыш, ты изменишь цвет глаз
Никого вокруг нет, не найдет никто нас

Дождь, как любовь, - пьется одним глотком
Ты придешь ко мне вновь - и опять в горле ком
Ты изменишь цвет глаз, ты изменишь в огне
Знаю я что никогда не изменишь ты мне...

Говори со мной, дождь, говори пока
В моей мокнущей руке есть твоя рука
Говори со мной, дождь, говори сейчас
Знаю я что никогда не поймет никто нас...


Рецензии