Если МУЖ ТАК НУЖен- пусть Бог любИмый ВАМ услУЖит!

пусть Бог любИмый ВАМ услУЖит- Если МУЖ ВАМ НУЖен! 
пускай Бог любИмый ВАМ поМОЖет - Если МУЖ ВАМ НУЖен по-заРЕЗ!
пусть же Бог любИмый ВАМ поМОЖет - Если МУЖ ВАМ НУЖен по-заРЕЗ!
(Квази мини-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка -
ведь НЫНе ж любят НЕ любовь - а только от любвИ дохОд!)

                <<пусть Бог любЯщий -
                с ВАМи СПЯЩий:
                поМОЖет МУЖа ВАМ вернУть -
                в постель - на ПРАВеднейший ПУТЬ!>>
                (ВалентАйна ВилавьЮ: Донецк-ШирОкий 05.12.2017)

                <<пусть Бог любИмый -
                ВАМ едИный:
                поМОЖет ВАМ любОвь вернУть
                (а с НЕю ВМЕСТе - и здорОвье -
                моЕйневЕстки - не свекрОвье!) -
                вернУть на ПРАВеднейший ПУТЬ:
                в постель, в семьЮ и Ай лав йьЮ!!>>
                (ВалентАйна АйлавьЮ: Донецк-ШирОкий 05.12.2017)

                <<МОЯ СудьбА всех-ДА со МНОю -
                чтоб не уШЛА Я - ОТ НЕЁ:
                Этой проХЛАДною зимОю -
                В БОЛее ТЁПЛое жильЁ!>>
                (ВалентАйна ЛавьЮ: Донецк-ШирОкий 05.12.2017)

ВЫ изнывАете без МУЖа,
изнемогАете без МУЖа,
А ж ВАМ МУЖ тот НУЖен - Очень НУЖен:
НУЖен - НУЖен прямо ж  по-заРЕЗ!

     Но ж и другИм он бАбам <НУжен> -
     и уж гарЕм ИХ у неГО:
     Ведь с НИМи он интИмно <дрУжен> -
     РАДи - интИмного всегО!

      И бАбы ж тож интИмно <дрУжат> -
      с ВАШим пройдОхой муженькОм:
      ОНИ ж - как СУЧки еМУ <слУжат> -
      Это ж ВселЕнский ВСЕМ ЗакОн!

     пусть Бог любИмый ВАМ услУЖит -
     Если ВАШ МУЖ ВАМ Очень НУЖен -
     ПРЕ-Очень-Очень МУЖ ВАМ НУЖен -
     пусть Бог - за МУЖа - ВАМ <удрУжит>!

      ВозмОжно ж - Бог - на вСЁ спосОбен -
      даж на интИмную любОвь!
      И ж Бог для <Этого> удОбен -
      нв ту богЖЕНственну xлeбOвь!

     пускай ВАШ Бог любЯщий -
     и день, и ночь не СПЯЩий
     (ЗА ВСЕМи же следЯщий!):
     МУЖа ВАМ помОжет уберЕчь -
     Если МУЖ ВАМ НУЖен по-заРЕЗ!
 
     пускай же Бог ТАК любЯщий -
     и в день, и в ночьку с ВАМи СПЯЩий
     (и в ТЕЛе ВАШкм, и в душЕ -
     взаМЕН гулЯющих мужЕй!):

     МУЖа ВАМ помОжет заперЕть,
     ОТ соПЕРниц ВАЩих уберЕчь:
     Если МУЖ ВАМ НУЖен по-заРЕЗ -
     В ВАШ любвИ нефрИтовый ларЕц,
     В ВАШ любвИ нефрИтовый дворЕц!
        ..................
       Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
     ВИК: ДонЭцьк: 5 ГРУДеня (декабря) 2017-го:
     для нас - для быдла:
     хоч и юбилЕйного -
     та всэ ще ВЖЭ четвЭртый РIК = бойовОго, больовОго:
     з МИЛостей ТЫХ ГАРНых ДЯДей та ТЫХ ТЁТей!
     А я ж поздоровлЯю уСИХ - з ДНЕМ СТАЛинськрйи КонститУцмм
     та легелизОванойи проститУцмм - чи ТО БУДэ, чи ж ТО - НИ -
         НИ тобИ и НИ мэНИ!


Рецензии