Полночь

Ты войдёшь,как в купель,
В эту тихую звёздную полночь,
Проплывёшь,словно тень,
Исчезавшего дня,в никуда.
Как всё просто и сложно
То,что было когда-то тобою,
И нельзя воскресить,что исчезло
Теперь навсегда.

Ярких звёзд хоровод,
Вечный храм бесконечного неба,
Невозможно познать,
И во веки веков не объять,
О.вы,дети Земли,
Прожигатели жизни и хлеба,
Это плачет по вам
Уходящая,старая мать.


Рецензии