простенькое

самолеты летят по небу,
по воде плывут корабли...
ах, могу я прожить без хлеба,
но могу ль прожить без земли?
самолётик уснёт в ангаре,
и кораблик вернётся в порт.
ах, пока люблю — не состарюсь,
раз жива — люблю до сих пор.
05.12.2017


Рецензии