***

Она уснёт у тебя на груди..
Нет здесь обмана и лести;
Ты её не буди, не буди-
Вы так редко бываете вместе.

Солнца луч пробежит по щекам
И останется где-то на шее..
"Я тебя никому не отдам!"-
Скажешь ей слышно лишь еле.

И к груди сильней прижимая,
Боясь её разбудить,
Ты сидишь, о чём-то мечтая,
Клянёшься её вечно любить.

А ей снится простор, тишина,
Что вы вместе идёте по свету..
Возможно, вы такая пара одна,
Которой больше в мире и нету.


Рецензии