Высокий атлет - с красивой улыбкой

Высокий атлет - с красивой улыбкой,
Своими руками - мне сердце согрел,
В Душе твоей - поле, глаза - незабудки,
А с хвойной настойкой - со мной - опьянел!               

И древний народ, что как речка зовётся,
Своими корнями - тебя напитал.
Увидела - радость и удаль, раздолье,
Познала твою богатырскую сталь.               

К тебе я бежала в толпе, без оглядки,
Могла я навеки остаться с тобой.
Но жизнь нам диктует другие порядки.
Ты там, а я здесь, но друг друга найдём!               

Найдём - может скоро, а может - столетья пройдут,
И мы будем - всё также в пути!
Частичку тебя - увезла я с собою,
Её я сумею - согреть и спасти!             

 Написано на реке Мокша 29 ноября 2017 года, в 10:15-11:26.


Рецензии
На руках атлет носил
крепко Лену полюбил

Сеймский   10.01.2018 18:27     Заявить о нарушении
Поносил б меня атлет,
Но жена - сказала нет))) спасибо за экспромт))

Яковлева Лена   11.01.2018 09:43   Заявить о нарушении