Пацаны

Мои друзья-простые пацаны
На ихний  век, довольно пережито
Им в жизни многого чего не довелось
Не досказалось, да и просто не допито

С лихвой досталось горя и беды
Победы слезы, что сдержать не в силах
Предательство других и боль потерь
Падение вниз, опала и не милость

Никто  и никогда  не унывал
Не вешал нос и не ходил с сумою
Но и когда все ж высоко взлетал
Протягивал  ладонь здороваясь  со мною

Деля беду и радость пополам
И при разливе ни кого, не обделяя
За них всегда я слово говорю
Когда с другими тосты поднимаю

Будь здравы все кого я знаю и ценю
Кого своей частичкою считаю
Всё те кого я помню и люблю
И этот век с кем вместе коротаю


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.