Обращение

              О, Господи! За что караешь?,
              Как овцы мы идем под нож,
              ты это знаешь.

              Мы все кричали как бараны,
              с нас шерсть снимали по живому,
              болели раны.

              В загоне, в ожиданьи смерти,
              где ни просвета, ни мечты,
              уж мне поверьте.

              Страданья наши и печали,
              и вой волков " на свижыну",
              мы так устали.

              Когда же выйдем на свободу,
              ответ на знает даже Бог,
              найдем дорогу!
   
         


Рецензии