Между телом и душой

Между телом и душой
Должен быть консенсус…
Это фактор непростой,
Но давно известный.

Надо не перегибать
Без предела палку,
Конечно, не играть
В прятки и скакалки…

Мыслям – тоже не искать
Ёжика в тумане…
И удачи с неба ждать…
Разбирайтесь сами…


Рецензии