Полутона...

Мы от мала до велика
много маемся напрасно.
Но,наверно,есть причина
тяготиться этим часто.

Не умеем жить по полной,
отдаем себя украдкой.
Полутон,полуулыбка,
полусон,полуошибка...

     ***

Только жизнь набрала оборот,
от ворот поворот нам дает.
Ей не нравятся полутона,
ей всегда и всё нужно сполна.

Ей не важно,что в прошлом ты
все оставил свои мечты.
Берегись,попадешь в переплет -
жизнь попытки второй не дает.


Рецензии