Знание законов не освобождает от страха их нарушит

Тёмные стороны жизни освещаются прокуратурой.

Права даны для того, чтобы соблюдать обязанности.

Законопослушные граждане законов не нарушают: они знают, как их обойти.

Перед законом все равны, но возможности у всех разные.

Посадить можно любого, если за него некому постоять.

Мечом Фемиды часто рубят не те головы.

На весах правосудия как указательный палец, так деньги имеют значительный вес.

В больном теле общества и вошь в законе.

На весах правосудия тоже обвешивают.

У нас равенство: крупный и мелкий вор идут по одной статье.

На весах правосудия деньги тоже имеют вес.

Раньше, воруя, теряли руки, теперь их умывают.

Наказания в большом долгу перед преступлениями.

Можно уйти от ответственности, но не от наказания.

Мелкий вор работает руками, крупный – головой.

Чтобы украсть незаметно, для этого нужно учиться, учиться и учиться.

Если бы на всех ворах горели шапки, было бы светлее жить.

Когда признание вины не могут выбить головой, его выбивают руками.

Свидетелям часто приходится «ложиться на дно» в белых тапочках.

Фонарь под глазом не всегда освещает дорогу в милицию.

Уж если "шить дело", то хотя бы не белыми нитками.

Преступление – вопрос совести, наказание – времени.

В преступлении, как в песне, главное – мотив.

Преступники уголовный кодекс чтят больше чем моральный.

Следы крупных преступлений всегда ведут наверх.

Кому много дано, тому мало дают.

Держащий путь из воров в зеки, обратно идёт той же дорогой.

Труженикам лёгкой жизни всегда уготована зона отдыха.

Самое тяжёлое наказание – без преступления.

Мечом Фемиды иногда рубят не те головы.

В преступлении, как в песне, главное – мотив.

Мотивы преступления всегда печальны.

На извилистом пути, что ни дом, то казённый.

Состав преступлений часто приходит на винных парах.

Преступление – вопрос совести, наказание – времени.

Редкий бандит доплывает до берегов старости с пистолетом в руке.

Люди-звери должны жить в клетке.

Для многих буква закона последняя в алфавите.

Законы подлости пишутся на Небесах.


Рецензии