Безумец

Город укутала белоснежная вата.

Мне кажется,

я больше не увижу заката.

Моё эго на части рвётся.

Ты когда-то видела,

как безумец смеётся?!

Так вот...

Смотри!

Ты построила ад в моей коже.

Внутри.


05.12.2017


Рецензии