Которые пахнут

Я люблю те, которые пахнут.
Чтобы светом согреть аромат их душистый.
Дирижер увлекающим взмахом
Меня манит как образ пречистой.
Млею, кажется, так и прельщает,
Красота, свежесть сочных соцветий.
Мое сердце любить обещает,
Ждет когда же желанного встретит.

Я люблю те, которые пахнут.
Столько искренней радости жизни!
Словно стихли все прошлые страхи,
Ноги в танце легко закружились.
Я плыву, увлеченная ритмом.
Тает миг в сладком счастье от встречи.
Даже в дни, что проносятся мимо,
Обниму твои твердые плечи.

Я люблю те, которые пахнут.
Чувство словно я стала моложе.
Без цветов в этой жизни я чахну,
Легкой рябью по трепетной коже.
Мне творить так и хочется, что ты,
Что-то очень красивое в белом.
В дар цветы – в сердце женское ноты.
Быть любимой всегда я хотела.


Рецензии