Афоризмы-607. IL

1. Собравшийся поохотиться на аллигатора, вынужден прежде убить блоху, случайно попавшую под одежду.

2. Ошибки прошлого можно стереть только из собственной памяти.

3. Легче всего помнятся чужие промахи и свои успехи…


Рецензии