О друзьях

А что для вас ваш близкий друг?
И ради друга, к слову,
Махнули б с севера на юг?
Смогли б доить корову?

А что для вас ваш близкий друг?
Мы ж разные все люди:
Кто лыс, кто скуп, кто близорук,
Кричать кто любит: «будем!!!»

Что для меня мой близкий друг?
А что, вопрос резонный!
Товарищ мне как акведук!
Как солнце, всесезонный!

Что для меня мой близкий друг?
Я другу ни в какую
Не отварю противный лук ;,
Вкусняшкой угощу я!

И если есть он - близкий друг,
То ты - точно счастливый!
МЫ БЕЗ ДРУЗЕЙ - СЛОВНО БЕЗ РУК!
Как куклы - молчаливы...


Рецензии