Феникс

Сжигай меня до конца,
Я погибала сотни раз,
Но из пепла собралась,
Огонь-моя страсть.

Золотом,по венам в кровь,
Силы вонзаются вновь.
Меня продолжает бить
Карими взорами нить.

Обрывать её сны,
В памяти кадрами дым.
Смотрю,а сердце в крах,
Там феникса покоится прах.

Усталым,поникшем в окно,
Вносит узор на стекло.
Болью,презрением в нас.
Помощь прошу в первый раз.

Я не устала гореть,
Знаю,что ждёт меня смерть.
Ветром врезалась в дверь,
Я воскрешу тебя,верь.


Рецензии