Волшебник по имени Жизнь

Как же бывает плохо порою
И сердце истошно болит
Эх ,покрыть бы его мне корою
Иль заточить в гранит

Чтоб уколы мирской суеты
Меня не терзали
И все людские обиды
Меня стороной облетали

Найтибы волшебника
Великого мага
И попросить у него ,ограждение сердца моего саркофагом

Он согласится,
Но попросит пройти испытания
Я не смогу от них откреститься
И выполню все с покоянием

Первым делом,
сказал старичок
Ты создай идеальную дружбу
Как будто бы мелом
Да так,чтоб злу была она чужда

Как управишся с этим,
Промолвил старик

Найди любовь жизни своей
Среди всех земных дочерей
Полюби её ,как любиш себя
И ради неё,придуши своё "Я"
Забудь про гордость
Ведь в будующем вы семья

А последние испытание,
Вздохнув, сказал наш волшебник
После первых двух выполнения
Я сам прорешу,как решебник

Первое испытание ,
Мне долось достаточно трудно
Дружба была,но кончалась мгновенно
Ежеминутно

Каждый друг
После первой проблемы, вдруг
Становился просто знакомым
Будто небыло нечего
Чтож,не для этого был он подкован

Каждый был со мной
Лиш когда деньги были при мне
Каждый дружил лиш ради личной выгоды себе
Но вот упал я в лужу
И мгновенно. стал некому ненужен

Но всёже,со временем
Нашолся фафорит
Непредаёт,не лжёт
Лиш правду говорит

И испытаний было много
Но дружба всё дто прошла
Проходят дни,минуты
Сливаются в года

Второе испытание,труднее первого далось
Но после сотни дней мучений
Оно мне всёже поддалось

Нашёл девчонку
Такую встретиш лиш в романе
Опустим подробности
Тут всё бонально, как на первом канале
Прошло с десяток лет
Я уж забыл про встречу с стариком
Всё в жизни уложилось
Как по прошению икон

Но только жизнь моя
Во сказку обратилась
Как появился тот старик
И всё вдруг по наклоной покатилось

Дружба распалась
Изза моей девчонки
Ушла к другу моему,ему в любви прзналась
Эх,подвели иконки

Упал в депресию,в обиду
По ночам рыдал,душа склонялась к крику
Но тут явился наш волшебник
Сказал что третие задание решил
Что изза него, мой друг,с моей подругой согрешил
Взял на себя всю ту вину
И пропал мгновено ,услышав в след лиш :"прокляну

И вот ,когда забыл я всё что былло
Явился снова тот старик
Когда все чувства обратились пылью

"Добился того что просил
Твоё сердцо гранит
И нечего его уж нетерибит
Тебе пофиг на всех
Ты сам по себе
Ведь разбитое сердце срастаеться криво
И становить крепким на диво
"
И только тогда я понял в чом суть
Я должен пройти все обиды и грусть
Лиш тогда моё сердце окаменеет
И клюбви и друзьям навек схолоднеет

И кагда старик собрался уходить
Я лиш посмел его спросить
-"А ктоже ты ?"
-"милок,я жизнь


Рецензии