Русское судоку, ожидание

серая осень
Микаэль Ангелис

   *********

печаль за окном.
только павшие листья
красками дождя

   *********

Опадает листва за окном,
Ты сидишь и мечтаешь о нем,
И печалишься мыслью о том,
Что не рядом, не за столом.
На стекло пала капля дождя,
Соскользнула, оставила след.
В отражении в слёзах глаза,
Почему тебя еще нет.


Рецензии