Принципиальная неточность

Не потянешь  вгрызаться ты волком.
В конституции тела изъян.
Не скажу слишком  низкая холка.
Это довод от лишь обезьян.

Человек суверенен на право
Думать лишь о себе об одном.
Сам решает, какая забава.
Мысль мелькает в башке надо дном.
 


Рецензии