Вчера ты друг, сегодня враг

Вчера ты друг,сегодня враг
Всё это жизненый овраг
Вчера любовь морковь,мои глаза
А завтро всё загнётться
Как попрыгунья стрекоза
Вчера ты в верности клялась
Пройдёт неделя ,я узнаю ,что с кем ты только нееблась
Кому ты толко неклялась
Любовь до гроба обещала
Сама же как иуда ,
Взяла святое променяла
Я взял и расписал те всё это с начала
Но ты прям как герасим ,
Взяла и чтото промычала

Или вот ещё пример
Про всех тех названых братков
Чья фальш и лесть незнает мер
Про них морфей непишет сноов
При мне ты говориш,брат,братан ,братуха
А за спиной ты лиш ****иш
Ты думал я неслышу слухов?
В любой момент предаш,сольёш как катку в доте
Но я вас всех давно прочёл ,я изучил вас всех по ноте
И коль спррошу с тебя ответ
Ты промолчиш безмолвно
А я лиш дам один совет
Чтоб пробудил ты божий свет
В своей душе бесплодной

Я не в обиде,я незлюсь
Но бесит всё это порою
И я когда нибудь загнусь
Но это будет под луной

Один пришёл я в этот мир
Один его я и покину
И за секунду до кончины
Я вспомню всех кто меня кинул

Но проклянать я вас нестану
Я всех вас ласково прощу
А после,уйду в тот райский сад к Христу


Рецензии