БЕ! лл

                СЕ!___рр..
                ры_И!__MМеНе_мм_ - Си__зЗы__мм_
                ссВе_Т т_БиРЁ!__ссСЫ.._зиммЛИ___ ,
а_т_тВиЧА!__йя капП-Ри___Са_мм_ ,
                у_каЧА__л Ка__РРаб-БЛи___..
ннаваГО__ть Диди-КА__Б_брьpи___
                БЕ!___лла-БО___Чи_йя КРРЫ!___шш..
С ГA__РрриЗО!___HннттаВВай__СА!__б_бЛе___й_
                НА___Т тПаКО___Йййе_М..- ССта_и___ШЬш_..

ф/п


Рецензии